Вторник, 21 августа 2018, 11:401534840846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк утверждает, что не причастен к тому, что Владимира Ландика не выдвинули кандидатом в нардепы по мажоритарному округу № 108. Об этом В. Пристюк заявил 24 июля в ходе теле-пресс-конференции, передаёт корреспондент «ОстроВа».

Ранее народный депутат Владимир Ландик заявил, что «Перевальская районная организация ПР поддержала кандидатом в нардепы по мажоритарному округу № 108 не его, а Юрия Терникова из-за «неприязненных отношений со стороны руководства Луганской области».

«Мне рассказывали, что когда в Луганск приезжал Нестор Шуфрич, он на каком-то неофициальном мероприятии, кажется, на ужине, спросил: «А почему Ландика никуда не выдвигаете?», у Луганского губернатора якобы вырвалось: «Не для того мы его «мочили», чтобы выдвигать», - заявил В. Ландик на одной из пресс-конференций.

«Я бы хотел спросить Владимира Ивановича: где и когда я это сказал. У меня есть слова-паразиты, но слово «мочить» - не мое», - прокомментировал заявление В. Ландика Владимир Пристюк.

Губернатор отметил, что сегодня, 24 июля, он встретится с нардепом.

«Сейчас идёт выборный процесс. На некоторых территориях есть напряжённые ситуации. Такая ситуация сложилась и в Перевальском районе. Партийная организация Перевальского района приняла другое решение и поддержала Юрия Терникова. Но я не имею к этому никакого отношения», - сказал В. Пристюк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: