Вторник, 23 октября 2018, 18:561540310196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свердловский коммунист – депутат горсовета Александр Гайдей помог жителям поселка Ленинский (г. Свердловск Луганской области) предотвратить строительство незаконной площадки для выгрузки угля. Об этом сообщил  1-й секретарь Свердловского горкома Компартии Украины Анатолий  Мартынюк.

По его словам, строительство происходило без правоустанавливающих документов.

«На глазах у жителей поселка площадку устанавливали в самом его центре. Люди возмутились и попросили меня как руководителя партийной организации и депутата Александра Гайдея разобраться в законности этих работ. Председатель поссовета не мог предоставить нам полную и достоверную информацию. От него нам удалось узнать лишь то, что поселковый совет не рассматривал вопроса о разрешении строительства. Свердловский горсовета также», – прокомментировал коммунист.

Он сообщил, что в ходе разбирательства начальнику управления госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Свердловского городского ГУМВД в Луганской области Николаю Череповскому удалось выяснить название предприятия и контакты его руководителей.

«С ними связались. Оказалось, что разрешение на ведение подобного строительства на территории поселка у частной фирмы нет. После беседы с правоохранителями технику со стройплощадки стали постепенно убирать», – сказал Анатолий Мартынюк.

Коммунист также добавил, что инцидент под контролем и в случае возобновления работ продолжит отстаивать требование жителей поселка о прекращении строительства.

Он отметил, что просьбой о помощи к депутатам Свердловского горсовета Александру Гайдею и Анатолию Мартынюку обратилось 200 жителей поселка Ленинский. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: