Вверх

Съезд Партии регионов «не собирается утверждать» кандидатом по избирательному округу № 108 от ПР Владимира Ландика. Об этом сам В. Ландик рассказал 16 июля в ходе пресс-конференции в Луганске, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Я не раз разговаривал с Александром Сергеевичем (Ефремовым – "ОстроВ"). Он мне говорил, мол, работай на своем округе и мы тебя выдвинем. Когда я узнал, что меня выдвигать не собираются, я не говорил по этому поводу с Ефремовым: мы не встречались, не созванивались. Он – хозяин своего слова: захотел – дал, захотел – взял», - сказал В. Ландик.

Также нардеп отметил, что при том, что он представляет партию в ВР двух последних созывов, является основателем Луганской областной организации ПР, он не был избран делегатом ни на уже прошедшую областную партконференцию, ни на запланированный на конец июля съезд партии.

Как сообщалось ранее, член политсовета ПР Нестор Шуфрич признался, что кандидатом по избирательному округу № 108 от ПР съезд партии, скорее всего, утвердит предпринимателя Юрия Терникова. Этот округ ранее был закреплен за Владимиром Ландиком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: