Понедельник, 28 мая 2018, 13:141527502486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СОГ«Трудовое движение «Солидарность»  берет «дело Струка» под защиту  вплоть до пикетирования Верховного Суда. Об этом ОстроВу  заявил председатель СОГ «Трудовое движение  «Солидарность» Константин Ильченко.

«Трудовое движение «Солидарность» будет поддерживать инициаторов, защищающих поселкового голову Юбилейного Владимира Струка по аналогии с  Риммой Белоцерковской -  от Луганска  до Киева. Мы объявим автопробег,  проведем акцию у Верховного Суда и т.д.». – заявил К Ильченко. 

По его словам, он был «приятно удивлен»,  когда увидел, что возле Артемовского суда, где сегодня проходит очередное заседание под председательством судьи Труфановой, собралось около 200 человек -  «не партийцев и общественников",  а "простых жителей поселка».

К. Ильченко отметил, что рассматривает данное дело как «политическое», поскольку В.Струк выступает политическим оппонентом В. Гончарову (ПР) как кандидат в депутаты в ВР. 

Напомним, уголовное дело в отношении Владимира Струка возбуждено из-за того, что он подписал решение сессии поселкового совета, согласно которому неизрасходованные деньги, оставшиеся от предыдущего 2009 года, отдали не в городской бюджет, а направили на зарплаты бюджетникам, питание в детских садах и на инфраструктуру поселка. Именно тогда, когда состоялась сессия, В. Струк находился в отпуске, за пределами Луганской области.  

Сегодня, 13 июля в 10.30 состоялось очередное заседание Артёмовского районного суда по делу поселкового головы Юбилейного Владимира Струка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: