Вверх

Почти 72 тыс. жителей Луганщины получили компенсационные выплаты по вкладам «Сбербанка» на общую сумму 65,4 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА. 

На Луганщине продолжаются компенсационные выплаты по вкладам «Сбербанка», сделанных гражданами в советское время. По состоянию на 13 июля 2012 г. выплаты получили 71,6 тысячи жителей Луганской области. Это 46,1% от общего количества актуализированных вкладчиков. Сумма выплат составляет 65,4 млн. грн. 

Как сообщает Главное управление экономики Луганской облгосадминистрации, по оперативным данным филиала - областного управления АО «Сбербанк», на указанную дату в информационно-аналитической системе «Реестр вкладчиков сбережений граждан» зарегистрирован 288,9 тыс. человек, имеющих компенсационные счета в учреждениях Сбербанка в Луганской области и не получили компенсацию в 2008 г.

 В учреждениях АО «Сбербанк» уже актуализировали свои вклады 155,2 тыс. человек. Это 53,7% от общего числа вкладчиков «Сбербанка», которые имеют право на получение компенсационных выплат. Всем, кто актуализировал вклады, предназначенные дата и время получения Национальной карты. 

Всего 196,8 тыс. клиентов (т.е. 68,1% от общего числа вкладчиков, подлежащих получению компенсационных выплат) записались на актуализацию выплат.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: