Воскресенье, 21 октября 2018, 06:491540093799 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 72 тыс. жителей Луганщины получили компенсационные выплаты по вкладам «Сбербанка» на общую сумму 65,4 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА. 

На Луганщине продолжаются компенсационные выплаты по вкладам «Сбербанка», сделанных гражданами в советское время. По состоянию на 13 июля 2012 г. выплаты получили 71,6 тысячи жителей Луганской области. Это 46,1% от общего количества актуализированных вкладчиков. Сумма выплат составляет 65,4 млн. грн. 

Как сообщает Главное управление экономики Луганской облгосадминистрации, по оперативным данным филиала - областного управления АО «Сбербанк», на указанную дату в информационно-аналитической системе «Реестр вкладчиков сбережений граждан» зарегистрирован 288,9 тыс. человек, имеющих компенсационные счета в учреждениях Сбербанка в Луганской области и не получили компенсацию в 2008 г.

 В учреждениях АО «Сбербанк» уже актуализировали свои вклады 155,2 тыс. человек. Это 53,7% от общего числа вкладчиков «Сбербанка», которые имеют право на получение компенсационных выплат. Всем, кто актуализировал вклады, предназначенные дата и время получения Национальной карты. 

Всего 196,8 тыс. клиентов (т.е. 68,1% от общего числа вкладчиков, подлежащих получению компенсационных выплат) записались на актуализацию выплат.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: