Понедельник, 21 мая 2018, 10:321526887935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К отставке мэра в г.Рубежное (Луганская обл.) ПР не имеет никакого отношения. Об этом ОстроВу заявил депутат областного Совета фракции ПР, руководитель аппарата Луганской областной организации ПР Вячеслав Литвинов. 

«На самом деле к отставке мэра в Рубежном  Партия регионов не имеет никакого отношения.  Инициатором выступает отколовшийся депутат городского совета от фракции КПУ Харчук. Налицо конфликт «шкурных» интересов двух депутатов-коммунистов, которые не могут поделить прибыль от автономного отопления в городе», - заявил В.Литвинов.

 По его словам, то, что  Нелли Задирака  (КПУ, г.Рубежное) «кричит на каждом углу, о желании Партии регионов фальсифицировать выборы» –  это "всего лишь лишний повод отвлечь внимание от истинного конфликта внутри Компартии».

«Вы взгляните на Рубежное, и увидите палатки Харчука с призывами отправить в оставку мэра.  Истина налицо - в КПУ полный разброд и шатание в идеологическом плане, да и еще раскол назрел, как отвлечь внимание избирателя  вы, я  надеюсь поняли?» – уточнил В.Литвинов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: