Вторник, 16 октября 2018, 22:101539717011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня, 26 июня, у стен Луганской облгосадминистрации состоялась акция протеста по поводу попытки политических сил сформировать партийные списки в закрытом режиме. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

«В очередной раз мы заявляем, что в Луганской  области не работают нормы Конституции. Облгосадминистрация, которая является гарантом функций Президента, не обеспечивает гражданам защиты, в том числе не обеспечивается достойный уровень оплаты труда шахтеров, а успешные угольные объединения «Ровенькиантрацит», «Свердловантрацит» за копейки отданы в концессию олигархам», - заявил на митинге лидер СОГ «Трудовое движение «Солидарность» Константин Ильченко.

К. Ильченко заявил о том, что вторым поводом собраться в канун Дня Конституции стала необходимость сделать заявление о предоставлении для общественности списков кандидатов от партии в Верховную Раду.

«Чтобы мы понимали, кто будет представлять нас в Парламенте, так как в настоящий момент, как мы видим, в проходных списках нет луганчан. Есть дончане, есть киевляне. Это еще раз говорит об ущербности нашей элиты – Ефремова, Королевской, которые сдали нашу элиту «семье», - сообщил К. Ильченко.

В митинге приняли участие такие партии и организации: Конфедерация свободных профсоюзов Луганщины, Народная партия, Радикальная партия,  «Фронт Змін», СОГ «Трудовое движение «Солидарность».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: