Понедельник, 20 августа 2018, 09:311534746664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С требованием  наказать судью Ровеньковского горсуда, который рассматривал дело об убийстве жительницы г. Красный Луч  мужем-милиционером,  обратился в ВККС  нардеп от КПУ С.Килинкаров . Об этом ОстроВу сообщили в пресс-службе Луганского обкома КПУ.

 

 

Народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров обратился в высшую квалификационную комиссию судей с требованием  наказать судью Ровеньковского городского суда Алексея Жадана, который рассматривал дело об убийстве жительницы г. Красный Луч (Луганская область) мужем-милиционером. 

Как сообщает пресс-служба, обращение в судейскую комиссию подготовлено по просьбе жителей Красного Луча, не согласных  с решением Ровеньковского горсуда от 19 июня 2012 года, который приговорил подсудимого Дениса Давыдова к лишению свободы  всего на 1 год и 3 месяца.

«Килинкаров поддержал мнение обратившихся к нему граждан, которые считают, что приговор может быть необъективным, поскольку срок наказания, назначенный судьей, не соответствует составу и характеру преступления и потребовал от квалификационной комиссии проверить правильность решения судьи Алексея Жадана.В том числе, он настаивает на изучении комиссией материалов и опросе людей, которые имеют отношение к делу. В случае обнаружения соответствующих оснований привлечь виновных к ответственности», - сообщает пресс-служба.

 

Напомним, 21 июня в г.Красный Луч депутаты горсовета и активисты. Собравшие более 3 тысяч подписей,  написали обращение к президенту  и в генпрокуратуру с требованием пересмотреть решение суда.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: