Вторник, 16 октября 2018, 02:291539646194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередную детскую площадку установили депутаты-коммунисты   в кв. Якира (Жовтневый район г.Луганска) 24 июня . Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По словам  лидера коммунистов Спиридона Килинкарова, к «вопросу благоустройства детских площадок в городах и района Луганской области коммунисты подошли системно». 

«Первую пластиковую горку мы установили в Луганском областном противотуберкулезном диспансере, вторую – в квартале Якира. На очереди еще несколько - в разных районах Луганска, затем, в Рубежном. Мы понимаем, что власти «некогда», поэтому постепенно станем заниматься детским досугом сами», – сказал  он. 

Однако, установка площадок – « это лишь часть задачи, которую поставили перед собой коммунисты».

«Вместе с творческим центром «Мюзикхолл» мы организовали в дополнение к открытию площадки большой интересный праздник. Однако , если дети его воспринимали как веселое и беззаботное мероприятие, то перед взрослыми стояла еще одна задача. Ребята из «Мюзикхолла» определяли, кто из маленьких жителей квартала Якира имеет таланты, которые необходимо развивать. Возможно, кто-то из них может стать художником, гениальным певцом или танцором», – сказал нардеп Килинкаров. 

На празднике работали 8 тематических станций. Участники могли спеть в караоке, станцевать на танцполе, порисовать на асфальте и обычной бумаге, заняться альпинизмом.

За участие в каждой номинации дети получали картонную копейку СССР и меняли ее на сладости.

 КПУ  уточняет, что из бюджета Луганской области выделено на 2012 год 3 млн. грн. на установку детских площадок., но за почти истекшее первое полугодие «не установлено ни одной детской площадки».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: