Вторник, 21 августа 2018, 09:071534831662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет партии «Украина будущего» избрал и. о. председателя партии главу Луганской областной парторганизации, кинопродюсера Андрея Зюзя. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

На этом посту он сменил народного депутата Святослава Олийныка (внефракционный), возглавлявшего партию с момента ее основания.

«Я представил своим коллегам программу развития партии и свое видение того, кто будет нашими партнерами на парламентских выборах – это только объединенная оппозиция», — сказал А. Зюзь.

По его словам, партия уже начала переговоры об участии «Украины будущего» в объединенной оппозиции, основу которой составляют партии «Батькивщина» и «Фронт змин».

«Мы можем мобилизировать молодой электорат, это будет полезно оппозиции», — считает новый лидер «Украины будущего».

Партия «Украина будущего» зарегистрирована в Министерстве юстиции в июле 2008 года. По итогам выборов депутатов местных советов 30 сентября 2010 года смогла получить представительство в Днепропетровской области — по четыре депутата прошло в Днепропетровский областной совет (всего 140 депутатов) и Днепропетровский городской совет (всего 120 депутатов), а также в ряд районных советов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: