Четверг, 16 августа 2018, 04:081534381721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктору Тихонову рекомендовали воздержаться от выдвижения кандидатом по Сватовскому избирательному округу. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

По информации, полученной ЛОО КИУ от источника в Кременной, руководство областной организации Партии регионов Виктору Тихонову рекомендовало воздержаться от выдвижения кандидатом по 113-му сватовскому избирательному округу.

«Скорее всего в этом округе ПР поддержит Виталия Курило. Причина рокировки: у Тихонова, согласно проведенного закрытого социсследования, недостаточный рейтинг», - сообщают в ЛОО КИУ.

При этом, как отмечают эксперты КИУ, «одна из первичек «политически родного» для Тихонова Белокуракинского района уже рекомендовала его к выдвижению кандидатом по этому округу».

«Согласно того же социсследования, невысокий рейтинг имеют и два «столпа» сватовской оппозиции – Александр Стешенко и Владимир Просин. Последний назначен руководителем избирательного штаба объединенной оппозиции по Сватовскому району. А с кандидатом здесь (как и по другим округам) еще не определились, и пока лишь общественники озвучили свою рекомендацию по этому округу – основателя газеты «Сватовские ведомости» Андрея Крюкова», - сообщают в ЛОО КИУ.

По мнению экспертов ЛОО КИУ эта кандидатура действительно может быть проходной.

Эксперты КИУ напоминают, что коммунисты планируют выдвинуть в 113-м округе Владимира Юника из Старобельска, который на выборах в 2002 г. в этом же округе был вторым, лишь немного проиграв Екатерине Фоменко.

В состав 113-го избирательного округа входят Сватовский, Кременской, Старобельский, Новоайдарский, Белокуракинский и Троицкий районы, по площади этот округ занимает почти треть территории Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: