Вторник, 11 декабря 2018, 18:101544544605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Красном Луче «продавливают» в кандидаты Юрия Терникова. Об этом Острову сообщает ЛОО КИУ.

 "По информации источника,  пожелавшего остаться  неизвестным, в пятницу в помещении городского совета состоялась встреча Юрия Терникова с «городским активом» Красного Луча.  Терников рассказал собравшимся, что он планирует сделать в случае избрания его народным депутатом по 108-му округу. Среди первоочередных задач, озвученных им – создание «собачьего приюта». В тоже время вопрос – рекомендовать ли  выдвижение Юрия Терникова кандидатом по одномандатному 108-му округу - не голосовался. Зато этот вопрос был проголосован в трех первичных организациях Партии регионов в Перевальском районе», - сообщает ЛОО КИУ.

 Как заявляет источник, кандидатуру Юрия Терникова «продавливает» в Красном Луче глава облгосадминистрации Владимир Пристюк».

«В тоже время секретарь краснолучского городского совета Владимир Родченко отрицает, что такая встреча проводилась.По данным закрытого социологического среза, результатами которыми располагают в ЛОО КИУ, на сегодняшний день самый высокий рейтинг в 108-м округе имеет Валерий Мошенский. Юрий Терников имеет второй результат, Владимир Ландик – третий», - сообщает КИУ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: