Воскресенье, 21 октября 2018, 06:351540092908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Листочки, направленные «против коммуниста Александра Бебешко», распространены в г. Алчевске. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Лидер союза предпринимателей в Алчевске Любовь Листопад передала в ЛОО КИУ фотокопии двух листовок, которые были расклеены 16 июня по городу.

«Судя по выходным данным, эти листовки отпечатаны в рубежанской типографии «Феникс-принт», но такой не существует. Заказала издание якобы секретарь алчевского горкома КПУ Ольга Лещенко, но это неправда», отмечено в сообщении ЛОО КИУ.


Содержание листовок, по оценке ЛОО КИУ, направлено «против Александра Бебешко, на кандидатуре которого Луганский обком остановился как на потенциальном кандидате в народные депутаты по одномандатному округу 110».

«Хочу заявить, что Алчевский городской комитет КПУ не имеет к этому действу абсолютно никакого отношения! По той простой причине, что официально кандидаты в народные депутаты еще не утверждены съездом КПУ. Кроме того, хочу напомнить, что Компартия проводит все свои мероприятия строго в рамках действующего Законодательства! Но один очень приятный момент, который не может не радовать, в этом всем все же есть: нас боятся! Как самых реальных претендентов на Победу! И, будьте уверены, что, не смотря на всевозможные "грязные" технологии, КПУ с честью справится с любыми провокациями! Грязь, как известно, к правде не пристанет!», - прокомментировал факт распространения подметных листовок Александр Бебешко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: