Пятница, 19 октября 2018, 15:071539950832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Иоффе выдвинут в качестве кандидата в народные депутаты от ПР по 112-му одномандатному избирательному округу. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ

По сообщению газеты «Жизнь регионов», 7, 8 и 12 июня состоялись собрания 27-ми первичных организаций Партии регионов в г. Брянке, на которых обсуждалась кандидатура Юлия Иоффе в качестве кандидата в народные депутаты по 112-му одномандатному избирательному округу.  

Как уже сообщалось, в ЛОО КИУ считают, что этот округ был создан «противоестественным образом и специально в интересах Иоффе».

«Для этого в состав округа включены город Рубежное и город Брянка, в котором Иоффе избирался депутатом в 1990 году. Брянка расположена от Рубежного на расстоянии около 100 км, и эти города отделены друг от друга территориями сразу двух других округов – 106 и 107», - отмечено в сообщении ЛОО КИУ.

В областной газете региона, как отмечает ЛОО КИУ, также сообщается, что парторганизация города Ровеньки представила на рассмотрение одной из «первичек» кандидатуру в народные депутаты по 111-му округу Александра Коваля, директора «ДТЭК Свердловантрацит». 

По информации ЛОО КИУ, 18 июня состоятся собрания первичных организаций северодонецкой городской организации Партии регионов, на которых будет рекомендована кандидатура Алексея Кунченко.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: