Вверх

Отменить продажу земли городского рынка в г.Рубежное  поддержали мэр города и коммунисты. Об этом сообщила 1-й секретарь Рубежанского горкома Коммунистической партии Украины Нелли Задирака.

Прокуратура города Рубежное  потребовала отменить решение сессии горсовета  «О согласии на продажу земельного участка Дочернему предприятию «Рубежанский рынок» Луганского областного союза потребительских обществ», которое приняло «региональное» большинство 8 декабря 2011 года.

По ее словам, прокуратура подтвердила, что решение сессии не соответствует требованиям действующего законодательства Украины.

Директор ДП «Рубежанский рынок» Луганского областного союза потребительских обществ» Любовь Чапова, которая одновременно является депутатом Рубежанского городского совета от Партии Регионов,  « неправильно подготовила документы».

В частности,  как сообщает источник, указаны неправильный адрес и площадь земельного участка. Кроме того, руководитель предприятия в соответствии с уставом не имеет права осуществлять сделки, сумма которых превышает 1 тыс грн, без доверенности  Луганского областного союза потребительских обществ.

«Это все  то, что учел прокурор после того как коммунисты и мэр Рубежного обратились с исками в суд. О том же что оценочная стоимость земельного участка, которую рассматривали на сессии горсовета,  была в 4-5 раз занижена, он не заметил. Однако этот вопрос мы обязательно поднимем в суде», – сказал коммунист.

Она добавила, что судебное заседание назначено на 25 июня 2012 года. Коммунисты и Рубежанский городской голова потребовали отменить решение сессии  городского совета о продаже территории рынка предприятию «Рубежанский рынок» Луганского облпотребсоюза.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: