Вверх

Весной в стране может произойти народный бунт и начнётся он с Востока Украины. Об этом 1 марта в ходе визита в Луганск заявил народный депутат Украины Владимир Яворивский.

В четверг, 1 марта, Луганск с рабочей поездкой посетил украинский писатель, поэт и народный депутат Украины («БЮТ-Батьківщина») Владимир Яворивский.

В рамках визита Владимир Яворивский встретился со студентами Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, где презентовал свою книгу "Найдовша ніч Президента".

Также народный депутат выступил в прямом эфире телеканала ИРТА и пообщался с представителями местных средств массовой информации.

В процессе общения с журналистами, Владимир Яворивский сделал заявление, что именно этой весной в Украине может произойти переворот в результате общенационального страйка, который «не оставит шансов для отступления нынешней властной верхушке».

«В ближайшее время Украину ожидает волна массовых протестов, именно с Востока начнется народный бунт. Только по официальным данным Центра Разумкова, около 67 % граждан уже сегодня готовы к активным протестным действиям. Я думаю, кровь украинцев не прольется, так полуголодная и доведенная до предела армия быстро перейдет на сторону народа. Также я думаю, поступят и другие правоохранительные органы», - подчеркнул народный депутат. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: