Пятница, 21 сентября 2018, 20:381537551518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Интернет-изданиях через  фальшивый аккаунт в Facebook распространяется информация, не имеющая отношения к руководителю Луганского областного социологического центра, профессору, доктору социологических наук Илье Кононову. Об этом "ОстроВ" заявил И. Кононов. 

«Под моим именем создан фальшивый аккаунт, с которого рассылается политическая информация, к которой я не имею никакого отношения. Фальшивый аккаунт имеет адрес http://www.facebook.com/profile.php?id=100002197395513&sk=friends&v=friends», - сообщает И. Кононов. 

«Я заходил на ФБ и нашел фальшивую страницу, созданную как бы мной. Правда, формально придраться трудно. Там указаны не мои дата рождения, окончания школы и пр. Среда, в которой создавалась страница  политическая. Я в ФБ вывесил такое сообщение: Уважаемые друзья и коллеги! Информирую, что я столкнулся с актом информационной агрессии в ФБ. Под моим именем создан фальшивый аккаунт, с которого рассылается политическая информация, к которой я не имею никакого отношения. При этом на моей настоящей странице заблокированы функции, которые дали бы мне возможность пожаловаться администраторам сайта. В случае, если вы получите сообщения с этого адреса, прошу сообщать мне. Те, кто совершает неправовые действия в Интернете, должны за них отвечать. Будьте бдительны! В преддверии избирательной кампании это может случиться с каждым", - сообщает И.Кононов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: