Понедельник, 25 июня 2018, 19:001529942454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» Владимир Демишкан во время парламентских выборов 2012 года планирует баллотироваться по одному из мажоритарных округов Луганщины, который включает в себя Станично-Луганский район. Об этом сообщает «Луганск.Комментарии» со ссылкой на источник, близкий к переговорным процессам в Партии регионов относительно закрепления мажоритарных округов за «регионалами».

Напомним, что по состоянию на 2002 год пгт. Станица Луганская был центром 113 мажоритарного округа. Кроме Станично-Луганского района в округ также входили город Счастье, Беловодский, Марковский, Меловской, Новопсковский, Славяносербский районы.

«Косвенным подтверждением того, что Владимир Демишкан «окучивает» этот округ, является его недавнее появление в пгт. Меловое. По сообщению пресс-службы Луганской облорганизации Партии регионов, 14 января 2012 года в канун празднования 69 годовщины освобождения Мелового в местном в ДЮСШ состоялся международный турнир по волейболу под патронатом Почетного гражданина Меловского района, члена Партии регионов, председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» Владимира Демишкана. Главный дорожник Украины даже был судьей двух финальных встреч», - пишет издание.

Нынешний руководитель «Укравтодора» в свое время начинал карьеру на Луганщине.

С 1985 по 1996 года он был начальником автоколонны, директором автотранспортного предприятия города Брянка Луганской области.

В 1996-1998 гг. возглавлял Луганское облуправление по строительству, ремонту и эксплуатации автодорог. Был депутатом Луганского облсовета. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: