Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:161537650979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди сотрудников ряда украинских телеканалов «вызвало бунт» одинаковое редакторское задание в обязательном порядке интегрировать в сюжет об открытии сессии парламента комментарий Наталии Королевской. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Мустафа Найем.

По его словам, вчера сотрудники ряда телеканалов - в т.ч. ТРК "Украина", СТБ, ICTV, Новый канал, 5 канал, канал 24 - получили такое задание от своих редакторов. «Редакторский заговор», отмечает журналист, «вскрылся в кулуарах Рады и вызвал бунт среди журналистов».

«Примерно с лета минувшего года джинса от Натальи Королевской захлестнула рынок. "Мы знаем, сколько вы стоите и всех купим", - это прямая цитата одного из менеджеров ее штаба. Сегодня практически любое упоминание Натальи Королевской в СМИ носит заказной характер. Называя себя политиком нового поколения, госпожа Королевская и ее команда действуют тупыми старыми методами: без ума, без фантазии, зато с "прессом бабла". С такими темпами Наталья Юрьевна рискует быстро "состариться" и остаться в прошлом. Думаю, новое поколение обойдется как-то без нее», - уверен Найем.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: