Воскресенье, 19 августа 2018, 11:081534666130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Биллборд с призывом экс-депутата Луганского облсовета Владислава Кривобокова к «майбутньому під знаком якості» был подвергнут акту вандализма. Об этом сообщает газета «ХХІ век».

«29 января темное время суток кто-то добрался с помощью, по-видимому, приставной лестницы до надписи и осквернил ее. Теперь и в Луганске нашлись «герои», ночью, на морозе, с валиком и краской в руках, не поленившиеся «высказать свое отношение» к Евразийскому экономическому сообществу», - пишет газета.

Издание попросило Владислава Кривобокова прокомментировать инцидент.

«Конечно, я возмущен этим варварством, – отметил он. – Но, с другой стороны, это тоже позиция какой-то части украинцев. И мы не можем ее игнорировать. Чтобы разобраться, сколько в действительности людей поддерживает идею присоединения к ЕврАзЭС, а также насколько в действительности велико число ее противников, необходим референдум. Поэтому со следующей недели я высталю в Луганске палатки, и результаты референдума покажут реальное мнение наших граждан о членстве Украины в Евразийском союзе».

В. Кривобоков – известный луганский бизнесмен, экс-депутат Луганского областного совета, сторонник присоединения Украины к ЕврАзЭС. 17 ноября В. Кривобоков заявил, что «готов покончить с собой любым способом, если Украина вступит в Европейский Союз» В заявлении депутат, цитируя кодекс самурая, предлагает пари политикам, которые являются сторонниками евроинтеграции. В нем депутат также отмечает, что находится в здравом уме и трезвом рассудке.

Напомним, В. Кривобоков сложил свои депутатские полномочия в декабре 2011 г., после скандала с газетной публикацией «Возродим завод – возродим город?». В. Кривобоков был автором статьи, газета «XXI век» её опубликовала. В результате ХК «Лугансктепловоз», посчитавший, что статья ущемляет деловую репутацию компании, выиграл суд против газеты и депутата. Суд принял решение взыскать с Юрия Юрова (главного редактора издания) и Владислава Кривобокова – по 250 тыс. грн. с каждого. Позже «Лугансктепловоз» отказался от претензий к газете.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: