Понедельник, 20 августа 2018, 11:441534754698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ленинский районный суд Луганска выполнил заказ местной милиции. Так Владимир Ландик прокомментировал «Gazeta.ua» приговор суда в отношении его сына Романа.

"Что я могу думать о приговоре? Вы лучше у судьи спросите. Вам ту дурь рассказывать? Вы что, не знаете, что это заказ и больше ничего милиции Луганской, которая привезла сегодня "Фемен" и их увезли, оплатила им. Это все заказ луганского милиционера. И все", - сказал народный депутат Владимир Ландик.

На вопрос, как сейчас чувствует себя его сын, Владимир Ландик сказал: "Позвоните ему. Почему вы мне звоните? Какой наглости вы набираетесь, что звоните? Вы кто мне родственник ...".

На замечание, что политик является публичным лицом (т.е. общественность должна знать все о жизни этого человека), Ландик-старший попросил не путать публичное с личным и посоветовал почитать законы. Сказав напоследок "Хамы" народный депутат бросил трубку.

Как сообщалось ранее, сегодня Ленинский районный суд Луганска приговорил Романа Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой на два года. Приговор зачитала судья Елена Попова. Романа Ландика отпустили и он поехал домой. Роман Ладник обвинялся в жестоком избиении девушки в кафе Луганска.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: