Воскресенье, 19 августа 2018, 23:481534711687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Фракции ПР Александр Ефремов намеревается стать премьер-министром Украины. Об этом 16 января в ходе заседания Ленинского райсуда заявил обвиняемый в жестоком избиении девушки депутат Луганского городского совета Роман Ландик, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

По мнению Романа Ландика,  «в Украине действует ОПГ огромнейшего масштаба», поэтому всем, кто может,  он посоветовал «уезжать из этой страны». Подробнее о том, что это за ОПГ,  подсудимый Ландик пообещал рассказать в последнем слове, которое ему предоставит суд.

Кроме того, Р. Ландик заявил, что «Ефремову (глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов - "ОстроВ") в Верховной Раде нужны проверенные люди, поскольку осенью он собирается стать премьер-министром, а потом и президентом». Как сообщалось ранее, Роман Ландик неоднократно заявлял, что суд над ним проходит по заказу Александра Ефремова,

Напомним, в Ленинском райсуде г. Луганска проходит судебный процесс по уголовному делу в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой, в ходе которой Ландик избил девушку.

На данное  время судебное следствие завершено. Стороны приступили к прениям. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: