Суббота, 20 октября 2018, 18:011540047719 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов опроверг информацию о ссоре относительно противоречий в ходе совместного заседания фракции и политсовета Партии Регионов. Об этом он сказал на брифинге в ВР, сообщает УНН.

«Отдельные интернет-издания опубликовали материалы с последнего совместного заседания нашей фракции и политсовета партии. Мы такие совещания проводим системно, они у нас проводятся с периодичностью в 1-2 месяца. Во время совещания мы довольно открыто говорим о всех проблемах, которые существуют сегодня, как наши рабочие, так и вообще в стране. Мы обсуждаем все вопросы довольно открыто, и подвергаем критике те вопросы, которые надо критиковать. Запретных тем на наших совещаниях практически не существует. Во время таких мероприятий мы выводим общую точку зрения партии и фракции, из которой потом выходим на решение тех или иных вопросов. Поэтому, какие-то домыслы по поводу внутренних противоречий, которые якобы возникают во фракции, или в партии, не имеют под собой оснований», - отметил Александр Ефремов.

По его словам, откровенные разговоры в партии только способствуют улучшению качества ее работы.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что премьер-министр Украины Николай Азаров обвинили в саботаже реформ. В частности, неожиданно критику в адрес правительства позволил себе председатель фракции Александр Ефремов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: