Вверх

Фракция «БЮТ-Батькивщины» вынесла выговоры депутатам Наталии Королевской, Гарегину Арутюнову и Вадиму Трофименко за нарушение дисциплины во фракции. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

«Был вынесен выговор трём членам нашей фракции, которые в нарушение положения о фракциях, не проинформировав фракцию, отсутствовали на пленарных заседаниях на этой неделе, а некоторые и на прошлой неделе. Это Арутюнов, Трофименко и Королевская», - сказал заместитель главы фракции Сергей Сас.

Депутат отметил, что не помнит случаев вынесения выговоров членам своей фракции за нарушение дисциплины.

«У нас изменилось руководство фракции. Насколько я помню, это первые выговоры», - сказал Сас.

«Но я считаю, что это правильная практика, потому что должна быть дисциплина для всех одинаковая во фракции... Фракция приняла в свое время положения о порядке своей работы, поэтому все, проголосовав тогда за положения, взяли на себя обязательство его соблюдать», - добавил он.

Кроме вопроса о дисциплине, сказал Сас, фракция на заседании в среду вечером рассматривала также направления работы депутатов в межсессионный период (9-я сессия закроется 13 января, а 10-я начнет свою работу 7 февраля).

Он отметил, что вопрос об исключении кого-нибудь из фракции не рассматривался.

По словам Саса, заседание фракции начнется в 9:00 12 января.

Как сообщалось ранее, Н. Королевская в конце декабря возглавила Украинскую социал-демократическую партию. Для этого она вышла из «Батькивщины». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: