Вторник, 11 декабря 2018, 10:521544518328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инцидент с участием депутата Луганского горсовета Романа Ландика попало в ТОП-10 резонансных событий за 2011 г. по версии издания «Корреспондент».

«Для депутата Луганского горсовета Романа Ландика уходящий год был полон событий: пышная свадьба, рождение сына. Но после скандального инцидента в одном из луганских ресторанов в ночь с 4 на 5 июня белая полоса для сына известного регионала закончилась: побег в Российскую Федерацию, экстрадиция в Украину и громкий судебный процесс. Все могло бы закончиться иначе, если б не запись камер наблюдения ресторана Баккара, которая попала в интернет на следующий же день после конфликта с моделью Марией Коршуновой», - пишет «Корреспондент».

Напомним, сына народного депутата Украины от Партии регионов Владимира Ландика, депутата Луганского горсовета Романа Ландика обвиняют в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Р. Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой. Заседания суда продолжатся уже в новом году.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: