Четверг, 18 октября 2018, 11:021539849756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 10-м месте в рейтинге личностей, которые в 2011 г. были лицом украинской политики, заняли народный депутат Владимир Ландик и его сын, депутат Луганского горсовета Роман Ландик. Рейтинг составлен «Главредом».

«В теории вероятности есть закон парности случаев. Семья Ландиков на собственном примере доказала справедливость этой теории: вся страна теперь знает, что если отца, народного депутата Владимира Ландика, остановил ни за что ни про что гаишник, то в скором времени на его сына Романа в ночном клубе нападет какая-нибудь агрессивная блондинка. И дело в первом случае вовсе не в нарушении правил дорожного движения, а в предвзятости работников ГАИ, о коей нашему народу известно не понаслышке. Впрочем, о депутатах наш народ не лучшего мнения, чем о ГАИ. Так что симпатий зрителей в этом конфликте не получила ни одна из участвующих сторон», - пишет Главред.

Что касается Ландика-младшего, то издание отмечает:

«Другое дело луганский депутат Роман Ландик. «Кино» о нем, ставшее лидером проката в Интернете, по свидетельству исполнителя главной мужской роли, оказывается лишь вырванным из контекста эпизодом. Перед этим девушка, получившая соответствующие указания от видного деятеля Партии регионов, говорила Роману обидные слова, а он, как настоящий мужчина, такого простить не смог и, конечно же, постоял за себя. Наутро он по делам уехал в Краснодар, а там его поймали и, как беглого каторжника, в кандалах вернули обратно, обвинив во всех смертных грехах. И, что особенно возмутительно, даже дядя Толя Могилев, тогда еще командовавший милиционерами, не вступился за ни в чем неповинного Романа. «Это политический заказ», - сделал вывод Ландик-сын и озвучил его на суде, указав заодно и фамилию заказчика. Отец пожурил несмышленыша, сказал, что это он от обиды наговаривает на уважаемого человека. А Роман по-прежнему не верит, что все просто так, ведь раньше ж вообще никто не обращал внимания на его поведение, а тут вдруг аж уголовное дело открыли. Умный Роман, хоть и манерам не обучен». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: