Понедельник, 18 июня 2018, 18:501529337038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик стал «Мажором года» по версии издания «Корреспондент».

Как отмечает издание, обычно Личностью года по версии журнала становились люди, чьи усилия определяли события в стране на протяжении года - будь то победа на выборах, как у Виктора Ющенко, резкая консолидация власти, как у Виктора Януковича, или же попросту политическая измена, как у Александра Мороза.

Так, 22 декабря еженедельник «Корреспондент» назвал Личностью 2011 года экс-премьер-министра, лидера ВО «Батьківщина» Юлию Тимошенко.

«Номинация Тимошенко в 2011-м - тот редкий случай, когда человек становится Личностью года не благодаря, а вопреки своим усилиям. Сложно представить себе другого человека, события вокруг которого так повлияли на жизнь страны в 2011 году», - заявили в редакции издания.

Помимо основного выбора, непосредственно Личности года, в этом году журнал назвал имена еще 9-ти человек, оказавших, по версии Корреспондента, наибольшее воздействие на жизнь Украины, и десяти, повлиявших на ситуацию во всем мире.

В частности, антигероем года стал Роман Ландик в номинации Мажор года.

«Ландик попал в список как символ безнаказанности властьимущих», - делает вывод издание.

«Называя сегодня Личности года, мы хотели бы подтолкнуть наших читателей к размышлению о том, кто оказал наибольшее влияние на столь значимые события в Украине и на международной арене в прошедшем году, и, конечно же, предложить им свой взгляд», - заявил главный редактор журнала Виталий Сыч.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: