Вторник, 14 августа 2018, 14:111534245091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве сотрудники спецподразделения «Беркут» выталкивают сторонников «Батькивщины» на проезжую часть «под колеса проезжающих автомобилей». Об этом сообщила глава луганской организации партии ВО «Батькивщина» Ирина Веригина, которая сейчас принимает участие в митинге под апелляционным судом в Киеве.

«То, что происходит сейчас под апелляционным судом - называется беспредел. Милиция расчищает площадь для оборудования экс-нардепа от ПР Калашникова и его проекта «Общевоинский союз». Людей, которые пришли поддержать Юлию Тимошенко, выталкивают на проезжую часть. Практически началась паника, может начаться давка», - говорит по телефону И. Веригина.

Глава луганской организации партии ВО «Батькивщина» обращается ко всем представителям власти, чтобы они немедленно вмешались в ситуацию, «иначе могут быть человеческие жертвы».

Напомним, сегодня в 10.00 у Киевского апелляционного суда началась акция в поддержку лидера партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в которой принимают участие и луганские бютовцы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: