Вверх

В связи с сегодняшними заявлениями Владимира Ландика и «постоянными угрозами в суде» со стороны Романа Ландика, Мария Коршунова опасается за свою жизнь. Об этом она заявила журналистам сегодня, 9 декабря, после очередного заседания суда по делу Р. Ландика, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Владимир Иванович сам был инициатором подписания мирового соглашения. Я деньги не требовала. Я не понимаю, зачем он всё это сегодня сказал в суде. В связи с его заявлением и в связи с постоянными угрозами со стороны Романа Ландика, мы с Дарьей (Дарья Заяц, вторая потерпевшая - ред.) опасаемся за свою жизнь», - сообщила девушка.

При этом она отметила, что, действительно, брала деньги «за моральный и материальный ущерб».

Также М. Коршунова сообщила журналистам, что подумает, будет ли нанимать охрану.

Напомним, 9 декабря в Ленинском районном суде Луганска состоялось очередное заседание по делу Р. Ландика, которого обвиняют в хулиганстве по ч. 3 ст. 296 УК Украины за избиение в ночь с 3 на 4 июля в ресторане «Баккара» луганчанки Марии Корушуновой.

На заседание впервые явился отец подсудимого, нардеп Владимир Ландик. Он дал показания в суде по поводу мирового соглашения, которое семья заключила с Марией Коршуновой. В частности, нардеп заявил, что лично передал девушке 320 тыс. гривен в обмен на то, что в суде она и вторая потерпевшая Дарья Заяц будут «говорить правду и не свидетельствовать против Романа». Также он отметил, что «деньги не предлагал - девушка сама их потребовала».

Следующее заседание по делу состоится 12 декабря в 14.00.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: