Вверх

Деньги в сумме 320 тыс. грн. получила Мария Коршунова от семьи Романа Ландика за отказ от показаний, которые она давала правоохранителям по поводу инцидента в «Баккаре». Об этом сегодня в ходе заседания суда по делу Романа Ландика заявил отец подсудимого, нардеп Владимир Ландик, передает корреспондент «ОстроВ».

По словам В. Ландика, ранее за моральный ущерб его семья заплатила Коршуновой 40 тыс. грн. Причём, отметил он, эти деньги Коршуновой не предлагались - "она сама их потребовала". Необходимую сумму, сообщил нардеп, собрали и передали Коршуновой "сотрудники". Затем адвокат девушки Игорь Зазымкин передал расписку о получении денег.

Однако позже семья Коршуновой потребовала заплатить еще 320 тыс. гривен. Эту сумму, заявил В. Ландик, он передал девушке лично в руки, и он готов предоставить соответсвующую расписку и видеозапись. Взамен от Коршуновой и её подруги Заяц В. Ландик "потребовал говорить в суде правду и не свидетельствовать против Романа".

"Однако соглашение было нарушено", - заявил отец подсудимого.

Также он сказал, что в связи с этим он намерен подать заявление на Коршунову в прокуратуру.

Девушка с показаниями свидетеля не согласилась.

В свою очередь, Роман Ландик, задавая свидетелю вопросы, сообщил, что он не знал, что его семья заплатила такие большие деньги "фактически за то, что его пытались убить".

"Когда я узнал, что моя семья заплатила деньги, за то, что меня же пытались убить, я вам чесно скажу, я одной рукой оторвал прикрученный стол в СИЗО, который не подымут и четыре человека. Я поседел", - заявил Р. Ландик.

Напомним, Владимир Ландик сегодня впервые явился на судебное заседание по делу сына.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: