Понедельник, 18 июня 2018, 01:331529274813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ленинском районном суде Луганска на заседании по делу Романа Ландика даёт показания следователь, допрашивавший свидетелей инцидента в ресторане «Баккара». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В ходе заседания допрашивался свидетель Айнар Фотулаев, один из посетителей ресторана «Баккара».

В суде Футулаев отказался от показаний, которые зафиксированы в протоколе допроса следователя, заявив, что на самом деле ничего не видел, так как находился в другом зале. По заявлению Фотулаева, он свидетельствовал, «основываясь на слухах».

Судья зачитала протокол допроса, в котором показания давались от первого лица. В связи с этим прокурор Елена Лисицына заявила ходатайство о необходимости допроса следователя, который брал показания у свидетеля.

Следователь Владимир Юрченко заявил, что Фотулаев давал показания «без принуждения» и во время допроса заявил, что был очевидцем событий.

Напомним, сегодня, 9 декабря, продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении сына народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве по ч. 3 ст. 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля в ресторане «Баккара» произошел конфликт между ним и моделью Марией Коршуновой. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: