Воскресенье, 19 августа 2018, 09:281534660104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Роман Ландик в суде ударил головой камеру журналистов телеканала 1+1. Об этом в своём блоге на Facebook сообщила ведущая канала Соломия Витвицкая.

«О, май Гад!!! Ландік напав на камеру 1+1.......нащастя оператор і техніка цілі, акумулятор відпав...-)))))», - написала она.

Подробности инцидента изданию «Медианяне» сообщила руководитель отдела регионов ТСН Галина Трохова.

«Когда младшего Ландика под конвоем заводили в зал судебных заседаний, мы снимали в коридоре. Стоял оператор и снимал с плеча. Ландик очень резко двинулся на него, ударил головой об камеру. И удар был такой силы, что он выбил аккумулятор из камеры. Наша камера пострадала», - рассказала она

В Ленинском районном суде присутствовали собственный корреспондент и оператор канала «1+1» Елена Черняева и Иван Савченко. По словам Г. Гороховой, сейчас журналисты продолжают работать в суде. Но как только закончат – телеканал будет решать, обращаться ли по поводу инцидента к правоохранительным органам.

На вопрос, провоцировали ли журналисты Р. Ландика на такую реакцию, представитель телеканала ответила: «Вы знаете, в этот момент не было даже журналиста возле оператора. Камера «1+1» была единственной. С ним никто не общался. Он просто заходил уже привычным для себя маршрутом, ведь судебные заседания происходят почти каждый день. Эту проходку разрешено снимать, так как съемки в зале заседания запрещены. В этот момент без предупреждения, без реплик, он просто подошел и ударил головой камеру. Далее в суде он обвинял, были угрозы и не очень приятные вещи говорил в адрес нашей корреспондентки. О том, что она убийца, что она виновница смерти его крестной».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: