Пятница, 17 августа 2018, 03:261534465601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

9-е заседание по делу Романа Ландика началось сегодня, 6 декабря, в Ленинском районном суде Луганска, передаёт корреспондент «ОстроВ».

На заседании показания будут давать лечащие врачи Марии Коршуновой, которая после инцидента проходила лечение в 3-й горбольнице Луганска. Предполагается, что показания даст врач, принявший Коршунову во время того, как она поступила в больницу, лечащие врачи, а также заведующий отделением неврологии.

Привлечения медиков к судебному процессу добились адвокаты Романа Ландика, объяснив это тем, что заключение осмотра потерпевшей, который производился в РОВД сразу после инцидента в ресторане «Баккара», не совпадает с экспертизой, сделанной в больнице.

«Врач скорой помощи Кулик поставил диагноз "сотрясение головного мозга" под вопросом, поскольку, как он объяснил в суде, диагноз основан только на жалобах. Однако, в экспертизе, сделанной в 3-й горбольнице, указано: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и другое. Поэтому, мы считаем, что нужно опросить врачей в суде, чтобы выяснить объективные причины медэкспертизы», - сказала адвокат Н. Сусликова.

Напомним, депутату Луганского горсовета Роману Ландику, сыну народного депутата от ПР Владимира Ландика, предъявлено обвинение по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство). В ночь с 3 на 4 июля 2011 г. в Луганске, в ресторане «Баккара» Р. Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: