Вверх

Лечащих врачей Марии Коршуновой, которая после инцидента в «Баккаре» проходила лечение в 3-й горбольнице Луганска, опросят в суде в качестве свидетелей. Соответствующее ходатайство адвокатов Р. Ландика сегодня, 1 декабря, удовлетворила судья Елена Попова, передаёт корреспондент «ОстроВ».

В ходе заседания суда, адвокат защиты Н. Сусликова заявила ходатайство о том, чтобы в суде были допрошены врачи М. Коршуновой из 3-й горбольницы: врач, принявший Коршунову во время того, как она поступила в больницу, лечащий врач, а также заведующий отделением неврологии.

Как выяснилось в ходе чтения 2го тома материалов дела, заключение осмотра потерпевшей, который производился в РОВД, не совпадает с экспертизой, сделанной в 3-й горбольнице.

«Врач скорой помощи Кулик поставил диагноз «сотрясение головного мозга» под вопросом, поскольку, как он объяснил в суде, диагноз основан только на жалобах. Однако, в экспертизе, сделанной в 3-й горбольнице, указано: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и другое. Поэтому, мы считаем, что нужно опросить врачей в суде, чтобы выяснить объективные причины медэкспертизы», - сказала адвокат.

Суд удовлетворил ходатайство.

После этого в рассмотрении дела был объявлен перерыв, следующее заседание назначено на 11часов 2-го декабря.

На заседании будут опрошены другие свидетели по делу, а также продолжится чтение материалов дела.

Напоним, сегодня в ленинской районном суде Луганска проходило 8-е заседание по желу депутата луганского горсовета Романа Ландика, который в ночь с 3 на 4 июля в ресторане «Баккара» избил модель Марию Коршунову. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: