Вверх

При осмотре Марии Коршуновой после инцидента в ресторане «Баккара», врач скорой помощи Валерий Кулик обнаружил у неё ушиб мягких тканей, при осмотре Романа Ландика – рану лобно-височной части головы. Об этом он заявил 25 ноября в ходе допроса в Ленинском районном суде по делу Романа Ландика, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Сегодня, 25 ноября, в Ленинскоим районном суде Луганске проходит 6-е заседание по делу Романа Ландика. В ходе заседания допрашивается врач скорой помощи Валерий Кулик, осматривавший потерпевшую и подсудимого после инцидента в ресторане.

По его словам, при осмотре он «обнаружил у девушки подкожные гематомы на голове».

«Но кровотечения не было. Перелома носа тоже не было. Я написал – ушиб мягких тканей, а сотрясение под вопросом. Потом из СМИ я узнал, что у неё перелом носа и удивился. Я такого не писал при осмотре», - заявил врач.

Также он уточнил, что чувствовал от девушки запах алкоголя.

При осмотре Романа Ландика врач «скорой» обнаружил у него рану лобно-височной части головы размером 3-4 см.

«У него была приличная рана, его шатало. Было сотрясение мозга. Мы отвезли парня в первую больницу, чтоб зашить рану», - рассказал В. Кулик.

Также он добавил, что запаха алкоголя от Романа Ландика не чувствовал.

Напоним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в Луганске, в ресторане «Баккара», произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика, который жестоко избил модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик сбежал, был объявлен в розыск, задержан и доставлен в СИЗО Краснодара (Россия). В Украину его экстрадировали в конце сентября. Р. Ландику предъявлено обвинение по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: