Понедельник, 20 августа 2018, 11:481534754885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жесткий диск, на котором находилась вся информация с камер видеонаблюдения в ресторане «Баккара», изымала милиция в присутствии директора заведения. Об этом директор «Баккары» Артём Цюндик заявил в суде в ходе заседания по делу Р. Ландика, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Так, отвечая на вопрос о камерах видеонаблюдения, имеющихся в ресторане, А. Цюндик сообщил, что, действительно, в ресторане ведётся видеонаблюдение, однако количество камер «постоянно меняется». По его словам, в заведении работает от 30 до 50-ти камер, которые ведут запись происходящего внутри ресторана и на прилегающей к нему территории.

Он также уточнил, что вся информация с видеокамер «стекается на жесткий диск компьютера», который находится в личном кабинете директора.

«Там пароль. Доступ только у меня», - отметил директор «Баккары».

По словам А. Цюндика, правоохранители изымали диск в его присутствии «с помощью компьютерщика, который был с милицией».

«Я ввёл пароль, и они изъяли диск, который до сих пор не вернули. Имеются соответствующие документы», - заявил Цюндик.

Напомним, сегодня, 24 ноября, в Ленинском районном суде Луганска проходило 5-е заседание по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика, которому предъявлено обвинение по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство) за избиение в ночь с 3 на 4 июля в Луганском ресторане «Баккара» модели Марии Коршуновой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: