Вторник, 23 октября 2018, 19:001540310443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор «Баккары» заявил, что заведение, которым он управляет, является рестораном. Об этом он заявил 24 ноября в ходе допроса по делу Романа Ландика, которое слушается в Ленинском районном суде Луганска, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Артём Цюндрик, директор «Баккары», где в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского городского совета Роман Ландик избил Марию Коршунову, заявил в суде, что это заведение является рестораном.

«Это написано в свидетельстве о регистрации заведения. А к спортивному покеру заведение не имеет никакого отношения», - заявил он.

Как ранее сообщал «ОстроВ», сам Р. Ландик в ходе процесса не раз просил судью обратить внимание на тот факт, что «Баккара» - не только ресторан, но и клуб спортивного покера и, кроме того, к работе данного заведения имеют отношение правоохранительные органы.

Напомним, также, что сегодня, 24 ноября в Ленинском районном суде Луганска проходит 5-е заседание по делу депутат луганского горсовета Р. Ландика, которому предъявлено обвинение по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство) за избиение в ночь с 3 на 4 июля в Луганском ресторане «Баккара» модели Марии Коршуновой. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: