Вторник, 16 октября 2018, 21:271539714465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Наталия КОРОЛЕВСКАЯ призывает отметить День свободы под Лукьяновским СИЗО, где находится под стражей лидер украинской оппозиции Юлия ТИМОШЕНКО, пишут Экономические известия.

Об этом народный депутат (фракция «БЮТ-Батькивщина»), председатель Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства заявила во время заседания медиа-клуба для региональных журналистов

Как сообщили в пресс-службе депутата, Н.КОРОЛЕВСКАЯ сказала, что «22 ноября Украина отмечает День свободы. В 2004 году все мы искренне боролись за то, чтобы жить в свободной стране. За прошедшие семь лет страна изменилась до неузнаваемости: власть всеми силами пытается поставить наши принципы под сомнение».

По ее убеждению, Майдан – символ борьбы украинцев за свободу. «Когда один из лидеров Майдана находится за решеткой, мы не можем оставаться в стороне. Те, кому небезразлично, в какой стране мы живем, в какой стране будут жить наши дети, должны прийти и поддержать Ю.ТИМОШЕНКО, – заявила Н.КОРОЛЕВСКАЯ. – Украина станет свободной только тогда, когда последний политический узник выйдет на свободу».

Она также обратилась к соратникам Ю.ТИМОШЕНКО по Майдану. «До тех пор, пока лидер украинской оппозиции находится под арестом, миссия Майдана не завершена. Каждый, кто разделяет идеалы свободы, должен прийти 22 ноября к 10.00 под Лукьяновское СИЗО и продемонстрировать свою готовность бороться за свои убеждения», – отметила политик.

«Сегодня Майдан – площадь у Лукьяновского СИЗО, где сидит Ю.ТИМОШЕНКО. Именно поэтому в День свободы те, для кого он имеет значение, соберутся там», – отметила Н.КОРОЛЕВСКАЯ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: