Суббота, 18 августа 2018, 16:521534600366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатору Владимиру Пристюку стыдно, что Роман Ландик когда-то был членом Партии регионов. Об этом он заявил корреспонденту Lugansk. Медіа стиль.

Губернатор Пристюк прокомментировал вчерашнее заявление Романа Ландика о том, что Александр Ефремов является организатором репрессий в отношении него.

“Сейчас он (Роман Ландик) пытается собственные хамские поступки спрятать за громкими псевдозаявлениями, цена которым – грош в базарный день. В позорном финале, к которому привел его мажорский образ жизни, он норовит обвинить авторитетных людей, которые, кстати, не раз помогали всему семейству Ландиков”, - сказал губернатор.

По словам Владимира Пристюка, “уровень заявлений настолько мелок, что это говорит лишь об одном: младшему Ландику не хватило даже ума толково сделать провокацию, придумать что-то мало-мальски правдоподобное”.

“Честно признаюсь: мне по-человечески стыдно, что он когда-то был членом Партии регионов. Но, думаю, мы извлекли очень серьезные выводы из этого позорного для всех нас урока”, - отметил губернатор.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: