Пятница, 14 декабря 2018, 19:011544806887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Владимир Ландик с помощью политехнологов и луганских журналистов пытается создать позитивный имидж своему сыну Роману, который является подсудимым по факту избиения в луганском кафе молодой девушки.

Как следует из фотографий, сделанных в четверг, 17 ноября в сессионном зале Верховной Рады «Левым берегом», Ландик-старший по своему iPhone внимательно наблюдал за ходом судебного процесса, который в это время проходил в Луганске.

Он отслеживал ситуацию и с помощью СМС-сообщений общался с политехнологом и луганскими журналистами.

«Вообще путается в показаниях. Говорит, что РВ требовал от нее 50 тысяч и тогда он ее отпустит из ресторана. Это мне прислали сообщение», - сообщает нардеп адресату, зафиксированному в телефонной книге как «Политтехнолог Щукин Леонид».

После отправки СМС Ландик переключился на прочтение новостей, посвященных процессу над сыном. Это, в свою очередь, спровоцировало следующее СМС абоненту «Ирта Fax Надя Трофан»: «Что-то не вижу вашей работы в комментах на сайтах. Все отдыхают или как? («Ирта Fax» - луганский информационный портал).

«Мы все в суде», - ответила «Надя».

«Он еще лучше отмочил: заявил, что все это заказал лично Александр Ефремов», - пожаловался нардеп политтехнологу на своего сына.

«Пиз…ц», - коротко ответил собеседник.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: