Понедельник, 25 июня 2018, 15:051529928355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отец Романа Ландика – народный депутат Владимир Ландик назвал обвинения своего сына в адрес Александра Ефремова — «результатом озлобления и «ненужного чтения разных версий об истоках конфликта». Об этом пишет «Коммерсант-Украина»

Как ранее сообщал «ОстроВ», 17 ноября в Ленинском районном суде Луганска проходило заседание по делу Романа Ландика. В отношении депутата Луганского горсовета, который является сыном народного депутата Украины от ПР Владимир Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (злостное хулиганство). В ходе допроса Р. Ландик обвинил в организации репрессий в отношении него народного депутата Украины, главу фракции ПР в Верховной Раде Александра Ефремова.

Как сообщает «Коммерсант», вчера А. Ефремов был недоступен для комментариев. Однако в его защиту выступил отец Романа Ландика, народный депутат Владимир Ландик (Партия регионов).

Он заявил "Ъ", что обвинения его сына в адрес Александра Ефремова — результат озлобления и «ненужного чтения разных версий об истоках конфликта»:

«Меньше бы в тюрьме давали читать — было бы лучше. В Романе говорит обида, злость. Он думает, что ему свои, луганчане, не помогают, а я знаю, что очень ему помогают и заботятся о его судьбе».

Следующее заседание суда назначено на 21 ноября.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: