Четверг, 18 октября 2018, 04:311539826305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мария Коршунова готова извиниться перед Романом Ландиком за произошедшее в ресторане «Баккара», только если он извинится перед ней. Об этом она заявила, отвечая на вопрос защиты Р. Ландика, в ходе заседания в Ленинском районном суде Луганска, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«В произошедшем в ресторане пострадал не только Роман, но и его жена, ребёнок, который на тот момент ещё не родился и ни в чём не виноват. Хотите ли вы сейчас извиниться перед Романом?», - спросила у М. Коршуновой адвокат Романа Ландика Наталья Сусликова.

«За что извиниться? Я могу извиниться, если он извинится передо мной», - заявила Коршунова.

В свою очередь, второй адвокат Романа Ландика Юрий Березовский уточнил у потерпевшей:

«По вашему мнению, должен ли Роман сейчас находиться за решеткой, или быть с семьёй?».

«Поскольку у него родился ребёнок, я считаю, что он сейчас должен находиться с семьёй», - ответила девушка.

В ходе допроса также выяснилось, что на момент инцидента М. Коршуновой было 19 лет.

Напомним, сегодня, 17 ноября, в Ленинском районном суде Луганска проходит заседание по делу Романа Ландика. В отношении депутата луганского горсовета, который также является сыном народного депутата Украины от ПР Владимир Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (злостное хулиганство).

В ночь с 3 на 4 июля 2011 г. в луганском ресторане «Баккара» он избил 20-летнюю девушку – модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодарском крае. Сейчас Р. Ландик находится в СИЗО г. Луганска. 8 ноября в Ленинском районном суде Луганска состоялось предварительное слушание по делу в отношении депутата, на котором судья отказалась изменить обвиняемому меру пресечения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: