Вверх

Роман Ландик продолжает настаивать на своей невиновности в произошедшем в ночь с 4 на 5 июля в ресторане «Баккара» в Луганске. Об этом он заявил судье 17 ноября в зале заседаний Ленинского районного суда, передаёт корреспондент «ОстроВ».

После того, как прокурор зачитала обвинительно заключение, судья Елена Попова зачитала Р. Ландику его права и спросила, считает ли он себя виноватым, понятно ли ему обвинительное заключение и согласен ли он с ним.

«Понятно, но выглядит смешно. То, что зачитала прокурор – маразм», - заявил в ответ Р. Ландик.

«То есть, вы не считаете себя виновным и будете оспаривать заключение в полном объёме?», - уточнила судья.

На что получила утвердительный ответ обвиняемого.

Далее судья решила допросить потерпевшую Марию Коршунову, а затем заслушать показание Романа Ландика. Начался опрос М. Коршуновой прокурором и стороной защиты, который длился более часа. На данный момент судья объявила перерыв в заседании до 14.00.

Напомним, сегодня, 17 ноября, в Ленинском районном суде Луганска проходит заседание по делу Романа Ландика. В отношении депутата луганского горсовета, который также является сыном народного депутата Украины от ПР Владимир Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (злостное хулиганство).

В ночь с 3 на 4 июля 2011 г. в луганском ресторане «Баккара» он избил 20-летнюю девушку – модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодарском крае. Сейчас Р. Ландик находится в СИЗО г. Луганска. 8 ноября в Ленинском районном суде Луганска состоялось предварительное слушание по делу в отношении депутата, на котором судья отказалась изменить обвиняемому меру пресечения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: