Вторник, 21 августа 2018, 01:341534804444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Тарас Чорновол считает, что «за уголовным делом в отношении Романа Ландика стоит народный депутат Александр Ефремов». Об этом Т. Черновол заявил в интервью «Главкому».

Комментируя высказывание журналиста о том, что сейчас введён новый термин: «у Ющенко были «любі друзі», у Януковича «родные лица», нардеп Т. Черновол сказал:

«Можно сказать «любі друзі» и «родные лица», а можно сказать, что подбор команды по территориальному методу, подбор команды по методу «семьи». Многие думают, что по территориальному методу, плюс хорошо высиженное место у Януковича, это гарантирует что-то. На самом деле, совсем не так. Ну, то, что об Ландика и Хару вытерли ноги, не очень показательно. Ландик (народный депутат от ПР Владимир Ландик – ред.) всегда был чужим, было много людей, которые хотели отомстить, особенно Ефремов и Тихонов. Тихонов сейчас далеко, а Ефремов, я думаю, стоит за этим делом с сыном Ландика так, что уши аж торчат».

Также нардеп отметил, что «многие думали, что сам факт, что ты из Донецка, гарантирует тебе сто процентов шикарную биографию и рост»:

«Сейчас появились признаки того, что принадлежность к Донецку, принадлежность к группе Фирташа, положительный аспект для любой биографии, пока ничего не гарантирует. Мы еще не увидели окончательных результатов, однако начали забирать у просто донецких определенные места, которые сегодня особенно тревожны, и отдавать их «семье».

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 г. в луганском ресторане «Баккара» произошел инцидент: депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю девушку – модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодарском крае. 8 ноября в Ленинском районном суде Луганска состоялось судебное заседание по делу в отношении Р. Ландика. Его обвиняют в злостном хулиганстве (ст. 296 ч.3 УК Украины). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: