Вторник, 21 августа 2018, 15:271534854449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стахановский горсовет год работает без секретаря, потому что в его избрании «много политики». Об этом газете «Собеседник» заявил городской голова Стаханова Юрий Борисов, сообщает сайт г. Стаханов.

«В избрании секретаря Стахановского горсовета слишком много политики. А ведь эта должность, по большей мере, техническая. Секретарь совета должен быть «буквоедом», в хорошем смысле этого слова. Ведь ему предстоит работать с большим объемом документов. Кроме того, он должен хорошо разбираться в действующем законодательстве», - сказал Ю. Борисов.

По его мнению, упразднять должность секретаря нельзя, и он «заинтересован в том, чтобы она не была вакантной».

В целом, характеризируя кадровую политику горсовета, мэр Стаханова отметил:

«Я не сторонник ведения кадровой политики по принципу «свой - чужой». В основе кадровых назначений должно быть как можно меньше политики и как можно больше профессионализма и ответственности».

Напомним, Ю. Борисов занял пост городского головы Стаханова 31 октября 2010 г. Всё это время депутаты горсовета не могут выбрать секретаря горсовета по причине того, что депутатское большинство, представленное регионалами, выдвигает на этот пост свои кандидатуры, которые смогут лоббировать выгодные им решения в горсовете. В то же время мэр города Юрий Борисов – сторонник Н. Витренко – предлагает своих людей. Прийти к компромиссу стороны так и не сумели. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: