Суббота, 22 сентября 2018, 06:241537586652 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тайный раздел избирательных округов уже произошел в Луганской области. Об этом заявила глава Луганской областной организации партии «ВО «Батькивщина» Ирина Веригина, сообщает пресс-служба ЛОО «ВО «Батькивщина».

«По нашей информации в Партии Регионов уже составили список кандидатов-мажоритарщиков, которые должны в результате выборов пройти по избирательным округам от Луганщины. На данный момент идет активная работа с избирателями», - заявила И. Веригина.

По мнению И. Веригиной, есть ряд положений, которые необходимо отразить в новом Законе о выборах.

«Сегодня в первую очередь Украине нужны открытые избирательные списки. Такой механизм заставит партии самоочиститься от явных негодяев. Так как человек будет голосовать и видеть не только наименование партии, а кому именно он делегирует свое право управлять государством. Также нельзя увеличивать проходной барьер в Верховную Раду до 5 %. Парламент должен отражать весь спектр настроений украинцев», - отметила она.

Особое внимание, по словам И. Веригиной, должно быть уделено спискам избирателей.

«Необходимо уже сегодня очистить списки от умерших и выехавших за границу на ПМЖ. Также нужно запретить вносить людей в списки голосующих в день выборов, что также катализирует процесс фальсификации результатов на участках. Голосование на дому должно происходить только при наличии медицинской справки», - добавила она. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: