Вторник, 18 декабря 2018, 23:211545168092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным городского совета Партия регионов не имела никакого отношения к организации концерта группы «Океан Эльзы» в Луганске на День города. Об этом пишет «Левый берег».

Напомним, 10 сентября, в Луганске во время концерта по случаю дня города с баннера над сценой срезали логотип «Партия регионов». По информации журналистов, логотип отрезали по настоянию лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, который отказался петь на сцене, украшенной символикой ПР.

«Как и обещал, LB.ua выяснил все подробности организации праздника минувшего дня города в Луганске. Естественно, Партия регионов к устроению торжеств – что несложно было спрогнозировать – никакого отношения не имела», - пишет издание.

По информации Луганского городского совета, организатором проведения мероприятия на Театральной площади 10-11 сентября 2011 являлось ООО «Алев имидж групп». Об этом «Левому берегу» сообщили в ответ на тематический запрос. Ответ журналистам удалось получить лишь через полтора месяца после гуляний в честь дня города.

В окружении Святослава Вакарчука говорят: «Ничего личного, дело не в ПР. Попросили бы снять баннер любой политсилы или бренда – нас приглашали выступать на Дне города, а не в чью-то поддержку».

«Кстати, гонорар был не тот, который принято платить за агитационные концерты. Впрочем, и к заплаченному партия власти не имела никакого отношения. В ответе Луганского городского совета четко сказано: «общая сумма затрат на празднование 216-й годовщины города Луганска из городского бюджета составила 29 734, 14 грн». Читаем дальше: «организатором проведения мероприятия на Театральной площади 10-11 сентября 2011 являлся ООО «Алев имидж групп», пиарагентство. Следовательно, гонорары артистам – их парафия», - сообщает «Левый берег».

Кто же оплатил выступление артистов, журналисты намеревались выяснить у собственника «Алев имидж групп» Дмитрия Алева, однако тот не отвечает на телефонные звонки.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: