Понедельник, 21 августа 2017, 05:581503284302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запрос о выдаче Украине депутата луганского горсовета Романа Ландика, который подозревается в совершении хулиганских  действий, направлен в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. 

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины, сегодня, 19 июля 2011 года, ГПУ направила  в Генеральную прокуратуру Российской Федерации  "запрос о выдаче Украине одного из депутатов Луганского городского совета Л. для привлечения его к уголовной ответственности за хулиганство".

Рассмотрение данного запроса находится на контроле Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, 4 июля около трех часов ночи депутат луганского горсовета Роман Ландик, который является сыном народного депутата Владимира Ландика, грубо нарушил общественный порядок в луганском ресторане "Баккара". На телевидение и в Интернет попало видео, на котором городской депутат жестоко бьет девушку. На третий день после инцидента против него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). 10 июля Романа Ландика задержали в Краснодарском крае РФ, 11 июля - исключили из Партии регионов.

Сейчас Р. Ландик находится в краснодарском СИЗО.  Запрос о выдаче депутата является основанием для проверки, по результатам которой Генпрокуратура РФ решит экстрадировать депутата или нет.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: