Вверх

Информация о якобы резонансном ДТП с участием "регионала", которую распространил сегодня областной штаб БЮТ, оказалась трехнедельной давности и без серьезных последствий. Об этом пишет "Полемика".

Сегодня все СМИ Луганска получили пресс-релиз от Луганской областной организации партии «Батькивщина» под заголовком «Пьяный регионал сбил человека. Девушка в коме». В релизе говорится, что, по информации членов Новопсковской районной организации партии ВО «Батькивщина» на территории района произошло ДТП, вследствие которого пострадала 20-летняя девушка.

Пресс-служба также сообщила, что за рулем авто находился член Партии Регионов, один из чиновников местной райгосадминистрации, курирующий вопросы агропромышленного сектора. По предварительным данным, за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения.

Председатель Новопсковской районной организации партии ВО «Батькивщина» Виктор Абраменко сообщил, что задержанный чиновник вел себя агрессивно, угрожая всем молниеносной расправой, мотивирую тем, что он является членом Партии Регионов и влиятельным человеком в Новопсковской райгосадминистрации.

Абраменко также заявил, что пострадавшая девушка находится в реанимации Луганской облбольницы, состояние ее здоровья крайне тяжелое. Он призвал общественность не позволить «порешать» вопросы с аварией и заступиться за пострадавшую.

Попытки корреспондентов «Полемики» выяснить ситуацию в областной больнице провалились - в приемной главврача, в реанимации и приемном отделении сообщили, что сейчас много пациентов и такой девушки они не припоминают.

Звонок одному из свидетелей происшествия - активисту «Батькивщины» Александру Кандыбе - оказался результативным, но неожиданным.

«Я ее имени и не помню. Это три недели назад было, девушка уже дома», - сказал Кандыба. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: