Суббота, 16 декабря 2017, 11:311513416697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пикет Луганской областной партийной организации КПУ прошел сегодня у стен Луганской облгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как рассказал журналистам первый секретарь Луганского обкома КПУ Максим Чаленко, данный пикет – реакция на сегодняшнее рассмотрение в Верховной Раде законопроекта по повышению пенсионного возраста.

«То, что сегодня предлагает вице-премьер Тигипко в качестве пенсионной реформы, - не что иное, как по сути, одно из условий получить очередной транш от МВФ», - заявил Максим Чаленко.

По его словам, подобные пикеты проходят сегодня во многих городах Украины, однако инициированы и поддержаны только КПУ.

«К сожалению, на наш призыв прийти сюда не откликнулись ни ветеранские организации, ни профсоюзные организации. А кто как не они должны отстаивать интересы пенсионеров. Ведь, по сути дела, увеличение пенсионного возраста, это не что иное, как сокращение численности рабочих мест для молодежи. Кто как не профсоюзы, молодежные и ветеранские организации должны бороться за их права. Но они сегодня настолько срослись с буржуазной властью, что уже никто не хочет ничего делать», - сказал Максим Чаленко.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: